最新消息

加拿大畢業生工作簽證政策變動

昨日政府公佈的新政策顯示,新留學生的工作簽證Post-Study Work Visa (Open) 的申請期限,由原本畢業後90天內延長至畢業後6個月內,且申請時不要求必須持有有效學生簽證,減少留學生在畢業後等待工作簽證的壓力。

閱讀更多

新西蘭畢業生工作簽證政策變動

早前政府公布的草案顯示,新留學生的工作簽證Post-Study Work Visa(open)雖不再需要由一名特定的僱主擔保,但取得資格將較以往困難。例如外國留學生要取得「level 7(degree)或更高學歷才能申請已統一改為3年期的簽證,較低學歷則要讀書滿兩年後才能獲得1年期的簽證。

閱讀更多

DSE文憑試放榜

無論成績如何,最重要的是認清下一步,好好規劃!

閱讀更多

升學無疆界

想了解更多澳洲的升學移民,可以留意升學無疆界的節目!

閱讀更多